München (netdoktor.de) – Durch die richtige Ernährung lässt sich das Diabetesrisiko senken. Wer zuckerhaltige Erfrischungsgetränke, Fleischprodukte und Weißbrot weitgehend vom Speiseplan streicht, besitzt ein geringeres Risiko für Typ-2-Diabetes, ergab eine Langzeit-Beobachtungsstudie des Deutschen Instituts für Ernährungsforschung (DIfE). Esst Gesundes! Die
Related Posts
Gesundheit: Beschwerden durch Milchprodukte: Intoleranz und Allergie
Berlin (dpa/tmn) – Morgens eine große Tasse Milchkaffee, mittags Nudeln mit Sahnesoße und abends ein Becher Milch – Milchprodukte gehören für viele Menschen zum täglichen Genuss. Manch einem allerdings bereiten sie arge Probleme. … lesen Sie weiter! Quelle: : http://www.sueddeutsche.de/news/gesundheit/gesundheit-beschwerden-durch-milchprodukte-intoleranz-und-allergie-dpa.urn-newsml-dpa-com-20090101-160607-99-218432?source=rss
Anti-Korruptionsgesetz in Kraft
Das Anti-Korruptionsgesetz wurde in der vergangenen Woche, am 03.06., im Bundesgesetzblatt veröffentlicht und ist damit seit dem 04.06. in Kraft. Bundespräsident Joachim Gauck hatte das Gesetz zuvor am 30. Mai unterzeichnet. Der 04.06. war sozusagen die „Stunde Null“. Da es im … Weiterlesen →
Kalkseife – deshalb Schaumreste abspülen … schon gewusst?
Was sich nach der Hautreinigung als brauner Rand in Wanne und Waschbecken zeigt, kann auch auf der Haut zurückbleiben: Kalkseife. Sie entsteht vor allem bei hartem Leitungswasser. Dieses enthält nämlich u. a. gelöste Kalzium- und Magnesiumsalze, mit denen sich die Seife zu einer unlöslichen Kalkseife verbindet, die dann ausflockt. Wasser und Seife bilden zusammen eine […]
