Nach der Diagnose Histaminintoleranz tritt, wie bei anderen Nahrungsmittelintoleranzen, oft erst einmal die Frage auf, welche Lebensmittel und Getränke gut verträglich und welche weniger gut verträglich sind. Wohl besonders häufig tritt folgende bange Frage auf: „Darf ich trotz Histaminintoleranz Kaffee
Related Posts
Media reports about ingredients in GF bread
You may have already seen various articles in the media concerning ingredients used in gluten free bread ahead of a programme, ‘Secrets of your Supermarket Food’, being broadcast on Channel 5 this Thursday at 8pm. Lesen Sie weiter auf: Media reports about ingredients in GF bread Quelle: Coeliac UK Titelbild/Grafik by Coeliac UK
Allergien: Was den Heuschnupfen schlimmer macht
Die Pollen explodieren, und Millionen Allergiker leiden. Aber jedes Frühjahr ist anders und manche Orte sind besonders betroffen. Lesen Sie weiter auf: Allergien: Was den Heuschnupfen schlimmer macht Quelle: Süddeutsche Zeitung | Allergie Titelbild/Grafik by Süddeutsche Zeitung
Für Apotheker und PTA: Teamschulung „Juckreiz“
„Was können Sie mir gegen Juckreiz empfehlen?“ Die Antwort auf diese Frage hängt unter anderem von der Juckreizursache ab. Grundsätzlich kann der Kunde ein passendes juckreizhemmendes Mittel oder ein … Lesen Sie weiter auf: Für Apotheker und PTA: Teamschulung „Juckreiz“ Quelle: DAZonline Titelbild/Grafik by DAZonline | Deutsche Apotheker Zeitung