Drucken Fladenbrot – Grundrezept Autor: Bouzidi Amina Rezepttyp: Brot/Brötchen Kategorie: Türkisch Vorbereitungszeit: Kochzeit: 20 Minuten Gesamtzeit: 20 Minuten Ein leckeres türkisches glutenfreie Fladenbrot Zutaten 500g Mehl (Schär Brot Mix) 1 Würfel Hefe oder Packung Trockenhefe 1 Löffel Öl 100 g
Related Posts
Antikapitalismus-Film „System Error“: Besuch bei den Wachstumsjüngern
Vom argentinischen Sojabauern bis zum Trump-Berater: Manager und Politiker setzen auf ewiges Wirtschaftswachstum. Der Dokumentarfilm „System Error“ erforscht ihren Glauben, ganz erklären kann er ihn nicht. … lesen Sie weiter! Quelle: : http://www.spiegel.de/wirtschaft/soziales/system-error-florian-opitz-kritisiert-den-wachstumsglauben-a-1206669.html#ref=rss
„Essen mit Köpfchen“ Webinar für DPB-Mitglieder am 07.06.2019
In seinem Vortrag beleuchtet Herr Weeber unterschiedliche – insbesondere bei Schuppenflechte bedeutsame – Aspekte einer gesunden Ernährung. Die folgende Übersicht verschafft Ihnen einen kurzen Überblick, was Sie erwartet: Bauchfett – Ein unterschätztes Gesundheitsrisiko Der menschliche Energiestoffwechsel – Warum nehme ich nicht ab und wenn doch, warum gibt es den Jojo-Effekt? Welche Rolle spielen Kohlenhydrate, Uhrzeit […]
Wasser – Lebenselixier und Lösungsmittel
Wasser gilt als Lebenselixier. Wasser (H2O) ist eine chemische Verbindung aus den Elementen Sauerstoff (O) und Wasserstoff (H) und die einzige chemische Verbindung auf der Erde, die in der Natur als Flüssigkeit, als Festkörper und als Gas vorkommt. Wir Menschen