The North American Society for the Study of Celiac Disease (NASSCD), the organization that represents this continent’s leading celiac disease researchers, has released a statement seeking to clarify its position on oats as a gluten-free food. NASSCD reports that most experts
Related Posts
Welt-Malaria-Tag: Neuer Malaria-Erreger beim Menschen
Ein rätselhafter Malaria-Ausbruch in Südbrasilien zwischen 2015 und 2016 wurde auf Infektionen mit P. simium zurückgeführt. Es sind die ersten sicher dokumentierten Übertragungen der Plasmodien-Art auf den Menschen. … lesen Sie weiter! Quelle: : http://www.aerztezeitung.de/medizin/krankheiten/infektionskrankheiten/malaria/article/962557/welt-malaria-tag-neuer-malaria-erreger-menschen.html
Neue glutenfreie Produkte bei bofrost – Brot,Brötchen und Pfannengerichte
Wir haben bereits in den letzten Jahren immer wieder die gluten-, weizen- und laktosefreien Produkte von bofrost*free hier auf dem Blog Zöliakie Austausch vorgestellt. Nun gibt es seit März 2019 neue glutenfreie Produkte und Produkte mit veränderter Rezeptur. Wir haben von bofrost einige neue Produkte wie z.B. Sonntagsbrötchen, Rustica-Brötchen, Sonnenblumenkern-Brot, Hähnchen-Gemüse-Pfanne, Rigatoni-Bolognese-Auflauf zum Testen erhalten […]
“Für Demonstrationen ist es eigentlich zu spät”
Ein kurzer Überblick über aktuelle politische Entwicklungen und Projekte der ÄG Nord ist heute das Thema von Vorstandssprecher Dr. Klaus Bittmann: “Wir hoffen, dass in dem neuen Gesetz die Netze den Status behalten, dass sie eigene Versorgungsverantwortung behalten. Wir wünschen uns, dass Praxen gründen oder kaufen dürfen, also einen richtigen Versorgerstatus erhalten”. youtube-Channel der […]