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Kunst des Kochens
Gar nicht so leicht, die Geschichte mit den hauchfeinen Crêpes. Crystel guckt ein bisschen verzweifelt in ihre Pfanne. Viel zu flüssig erst die Masse, dann klebt das Ganze und am Ende ist das Produkt schwarzverbrannt. “Hey, das ist normal, dass in der Küche mal was schief geht”, beruhigt sie Frank Nuscheler, Profikoch und Betriebswirt der Hotellerie aus Heidelberg, “ihr seid doch hier, um zu lernen”. Und das werden die zehn Jugendlichen zwischen 14 und 18 Jahren drei Wochen lang, jeden… weiter
Meisterschaft ade – aber die halbe Liga muss noch zittern
Tja, schade, aber seit dem letzten Wochenende kann ich meine Titelverteidigung nun endgültig vergessen. Nach 6 Niederlagen in der Rückrunde – 4 davon an den letzten 5 Spieltagen – ist mein Team nun auf Rang drei zurückgefallen und kann auch rechneri…
Dracula, Transfusionen, Blutgruppen und der ganze Rest…
….Leute, Ihr seid einfach gut! Viel, viel zu gut, keine zehn Minuten hats gedauert, bis der erste Kommentator eine ziemlich richtige Antwort gefunden hat (Glückwunsch, Hesting!), und kurz darauf kam dann die völlig korrekte Lösung (dank an Ednong!) Und das um kurz nach Mitternacht zur Geisterstunde. Das Nächste Mal denke ich mir ein komplizierteres Rätsel […]![]()