Milchsäurebakterien sind gut für den Körper und spielen für unsere Gesundheit eine zentrale Rolle. Warum das so ist, war bislang weitgehend unerforscht. Wissenschaftler der Universität Leipzig haben nun herausgefunden, dass Menschen und Menschenaffen auf ihren Zellen einen Rezeptor besitzen, welcher durch Signale von Bakterien aktiviert wird, die in fermentierten Lebensmitteln vorkommen. Die Studie liefert damit […]
Related Posts
Implant Files: So lange ignorierten Behörden die Beschwerden über Essure
2001 kommen die Essure-Sterilisationsspiralen in Europa auf den Markt. Ab 2011 beschweren sich Betroffene über Schmerzen und Gesundheitsschäden. Doch erst 2017 reagiert Hersteller Bayer. Eine Chronologie. Lesen Sie weiter auf: Implant Files: So lange ignorierten Behörden die Beschwerden über Essure Quelle: Süddeutsche Zeitung | Allergie Titelbild/Grafik by Süddeutsche Zeitung
Medizinische Forschung: Kann Milch vor Allergien schützen?
Forscher aus München und Regensburg wollen belegen, dass allergische Erkrankungen abnehmen, wenn Kleinkinder weitgehend naturbelassene Milch trinken. Ihre Ergebnisse könnten sich auch auf das Supermarkt-Angebot auswirken. Lesen Sie weiter auf: Medizinische Forschung: Kann Milch vor Allergien schützen? Quelle: Süddeutsche Zeitung | Asthma Titelbild/Grafik by Süddeutsche Zeitung
Gloucestershire CCG announces the removal of all GF foods on prescription
We’re extremely disappointed to report that Gloucestershire CCG has announced the decision to stop prescribing gluten-free foods from 30 November. … lesen Sie weiter! Quelle: : https://www.coeliac.org.uk/about-us/news/gloucestershire-ccg-announces-the-removal-of-all-gf-foods-on