Wer als Koch tagtäglich am Grill oder Herd steht, atmet große Mengen an Dämpfen ein. Einer neuen Studie aus Norwegen zufolge sind diese alles andere als harmlos. Lesen Sie weiter auf: Dämpfe am Herd sind Gesundheitsrisiko für Köche Quelle: SPIEGEL ONLINE | Allergien Titelbild/Grafik by SPIEGEL ONLINE
Related Posts
„BTZ043“: Neues Antibiotikum gegen Tuberkulose in klinischen Tests
Ein neues Antibiotikum gegen Tuberkulose haben Münchner Forscher entwickelt. Die Prüfsubstanz wirkt dabei wohl auch gegen multiresistente Erreger. … lesen Sie weiter! Quelle: : http://www.aerztezeitung.de/medizin/krankheiten/infektionskrankheiten/tuberkulose/article/965312/btz043-neues-antibiotikum-tuberkulose-klinischen-tests.html
Der Apoplex den keiner wollte
Dienstag Vormittag, 10:36 Uhr. Unser Rettungswagen wird, zusammen mit einem Notarzt aus dem Nachbarlandkreis, unter dem Stichwort “Apoplex akut” in ein etwa 10 Fahrminuten entferntes Dorf alarmiert. Da das Notarztfahrzeug eine deutlich längere Anfahrtstrecke hat, sind wir bereits einige Zeit vorher am Einsatz und beginnen mit der Versorgung. Der männliche Patient ist 72 Jahre alt […]
Ähnliche Beiträge:
- Es ist doch noch zu früh… “Begonnen hatte alles mit Kopfschmerzen und Schwindel. Später kamen leichte…
- Der Doktor hat gerade keine Zeit Ziel unserer Reise war ein kleines Krankenhaus im benachbarten Leitstellenbereich,…
- Ein prägendes Erlebnis… “Nicht schon wieder…” hörte ich meinen Kollegen fluchen, als ich…
Themenspecial: Wissen rund ums Medikament
Das große NetDoktor.de-Themenspecial „Wissen rund ums Medikament“: Hier finden Sie professionelle Informationen zu Beipackzetteln, Placebos, Wechselwirkungen und wie Sie Medikamente richtig schlucken. Erfahren Sie dabei auch, auf was Sie bei Kindern und während der Schwangerschaft achten sollten. Sie möchten mehr über den Wirkstoff eines bestimmten Medikamentes wissen? Dann sind Sie hier richtig! Denn hier finden […]