Was wir essen, unterliegt bestimmten Trends. In Fürstenfeldbruck klärt eine Fachtagung darüber auf, wie sich Ernährungsvorlieben wandeln und von welchen Faktoren sie beeinflusst werden Lesen Sie weiter auf: Nahrungstrends: Über den Tellerrand Quelle: Süddeutsche Zeitung | Allergie Titelbild/Grafik by Süddeutsche Zeitung
Related Posts
Knifflige Differenzialdiagnose: Asthma oder nur zu dick?
Wenn keuchende, schwer übergewichtige Patienten in der Praxis über „Asthma“ klagen, ist Vorsicht geboten. Denn möglicherweise sind die Symptome eher Folge der überflüssigen Pfunde als ein pneumologisches Problem. … lesen Sie weiter! Quelle: : http://www.aerztezeitung.de/medizin/krankheiten/asthma/article/965923/knifflige-differenzialdiagnose-asthma-nur-dick.html
Parodontitis: Sind Zahnfleischbakterien die Ursache für Alzheimer?
Schon seit längerer Zeit vermuten Wissenschaftler, dass Alzheimer und Zahnfleischentzündungen zusammenhängen könnten. Eine aktuelle Studie liefert weitere Hinweise, die diesen Verdacht erhärten. Die Schlüsselrolle dabei spielt ein Bakterium, das bei einer chronischen Parodontitis beteiligt ist. Dies …/Auszug Lesen Sie weiter auf: Parodontitis: Sind Zahnfleischbakterien die Ursache für Alzheimer? Quelle: T-Online | Immunsystem Titelbild/Grafik by T-Online | Ströer […]
Wider die Geschichtsvergessenheit
Der Münchner Künstler Philipp Gufler erinnert mit seiner Videoinstallation „Projektion auf die Krise“ im Schwulen Museum* Berlin an die fatale Aidspolitik Bayerns in den 80er-Jahren unter dem damaligen Staatssekretär Peter Gauweiler.
