Das Allergiepotenzial von Erdbeeren und Tomaten schwankt stark zwischen den Sorten, so eine Münchener Studie. Ob die Früchte biologisch oder konventionell angebaut werden dagegen kaum. Und: Die Forscher konnten zwei Allergiemarker identifizieren. Lesen Sie weiter auf: Ernährung: Bio-Erdbeeren haben kein geringeres Allergiepotenzial Quelle: Ärzte Zeitung | Allergien Titelbild/Grafik by Ärzte Zeitung Online
Related Posts
Forschung: Zika-Viren bauen Wirtszellen zu „Virus-Fabriken“ um
Zika-Viren bauen die infizierte Zelle so um, dass dort „Fabriken“ zur massenhaften Vermehrung der Viren entstehen. Diese Befunde könnten neue Ansätze zur Behandlung bringen. … lesen Sie weiter! Quelle: : http://www.aerztezeitung.de/medizin/krankheiten/infektionskrankheiten/article/931224/forschung-zika-viren-bauen-wirtszellen-virus-fabriken.html
Hanneforth – Glutenfreie Brote, Brötchen, Backmischungen und mehr – Gewinnspiel
Kennt ihr schon die Firma Hanneforth? Das Unternehmen aus Detmold ist bereits seit über 10 Jahren Hersteller ausschließlich glutenfreier, maisfreier und milch-/laktosefreier Produkte. Auch für Mehrfachallergiker bietet Hanneforth frische Backwaren zusätzlich ohne Hefe und ohne Ei. Wir haben uns auf
