ECARF und Allergy Girl Eats laden herzlich zu einer Informationsveranstaltung ein. Unter dem Motto „Leben mit Lebensmittelallergie: What we talk about when we talk about food allergies“ soll Menschen, die mit Lebensmittelallergien zu tun haben, der neueste Stand der Forschung
Related Posts
Gleiche Rechte für alle
Seit 10 Jahren schützt das Allgemeine Gleichbehandlungsgesetz Menschen vor Diskriminierung. Ob im Beruf oder bei der Wohnungssuche: Niemand soll etwa wegen seines Alters, seiner sexuellen Identität oder einer Behinderung benachteiligt werden.
Asthma’s effects on airways at the single cell level
By sequencing genetic material at a cell-by-cell level, researchers have described how type 2-high asthma affects the airways and results in mucus production with more detail than ever before. These findings, which help move forward scientific understa…
Gefahr durch „Natürliche Ernährung“: Rohmilch-Konsum macht oft krank
E.coli, Salmonellen und andere Pathogene holen sich Konsumenten nach US-Daten verstärkt nach Hause. Der Grund: Der Trend zu „natürlichen“ Lebensmitteln. Den Forschern bereitet vor allem Rohmilch Kopfzerbrechen. … lesen Sie weiter! Quelle: : http://www.aerztezeitung.de/medizin/krankheiten/infektionskrankheiten/article/936998/gefahr-durch-natuerliche-ernaehrung-rohmilch-konsum-macht-oft-krank.html