Lebensmittelallergien nehmen seit Jahren zu. Wissenschaftler des Fraunhofer-Instituts wollen gemeinsam mit der Uniklinik Leipzig die Patientendiagnostik weiter verbessern. Dazu untersuchen sie in großem Umfang die Seren von Allergikern. Ein Ziel ist es, eine Biobank mit mehr als 500 Seren von
Related Posts
Comparison of microbiota and allergen profile in house dust from homes of allergic and non-allergic subjects- results from the GUSTO study
The prevalence of allergic diseases, such as asthma, allergic rhinitis, eczema and food allergy, has been increasing worldwide, as shown in a large number of studies, including the International Study of Asthm… Lesen Sie weiter auf: Comparison of microbiota and allergen profile in house dust from homes of allergic and non-allergic subjects- results from the […]
Allergie-Rückruf: Aldi-Nord D’ANTELLI Maispasta „Glutenfrei“ enthält Gluten
Aldi-Nord ruft den Artikel „D’ANTELLI Maispasta, 500g“ in den Sorten Spaghetti, Fusilli und Penne des Lieferanten „S. Trade“ zurück. Chargennummern: alle Mindesthaltbarkeitsdatum: alle Der Artikel ist als „glutenfrei“ gekennzeichnet, bei Untersuchungen wurde aber festgestellt, dass relevante Mengen an Gluten enthalten
Gewinnspiel zur Buchveröffentlichung
Da ich immer wieder gefragt wurde, ob ich mein „einfach laktosefrei leben“-Ebook nicht als gedrucktes Buch herausbringen könnte, habe ich es jetzt einfach getan -ab sofort ist es bei Amazon erhältlich! Und um das Buch und meinen erfolgreichen Abschluß als
