Herbstzeit ist auch Pilzsaison. Wer derzeit durch die heimischen Wälder wandert, findet eine Vielzahl an Pilzen, die zum Teil essbar sind und zu leckeren Speisen wie Pilzpfannen oder -soßen verarbeitet werden können. Herbsttrompete, Stockschwämmchen, Pfifferlinge, Steinpilze und viele weitere Pilzsorten
Related Posts
Kunst in der Praxis – Welche Kosten lassen sich absetzen?
Die richtige Kunst in der Praxis kann Teil der Praxisgestaltung sein. Es kann sogar Ausdruck der Praxisphilosophie sein und ein Weg, die Werte der Praxis zu kommunizieren. Oder sie kann auch einfach Teil des Marketingkonzeptes sein. So oder so, kann … Weiterlesen →
„So etwas wie mein Lebenswerk“
Das Tagungshaus Waldschlösschen bei Göttingen und Wolfgang Vorhagen sind nicht voneinander zu trennen. Mit dem heute 61-Jährigen haben wir über 175 bundesweite Positiventreffen und drei Jahrzehnte Arbeit mit und für die Bewegung gesprochen.
Schon wieder Karaoke – und eine Klinik voller Patienten
Ein Bericht von Nina Elsner über ihren Einsatz in Buda auf den Philippinen Diese Woche begann mit einem Festumzug durch Buda, gefeiert wurde der 26. Jahrestag der Gründung Budas. Auf Empfehlung unserer einheimischen Mitarbeiter standen wir morgens um 7 Uhr … Weiterlesen →