The media reports today refer to a Spanish study into the nutritional content of gluten free food. … lesen Sie weiter! Quelle: : https://www.coeliac.org.uk/about-us/news/media-reports-today-on-nutritional-content-of-gluten-free-food
Related Posts
What to know about chicken allergies
While fish and seafood often cause allergies, chicken meat allergies are less common. The symptoms can vary from mild to very severe. In some cases, chicken allergies are related to bird egg allergies, though they can also exist separately. Chicken all…
Erkältung: So schützen Sie sich vor einer Superinfektion
Ist der Körper durch Erkältungsviren geschwächt, haben Bakterien leichteres Spiel. So kommt es manchmal neben gängigen Infekten der Atemwege zu einer sogenannten bakteriellen Superinfektion. Zusätzlich zu Viren befallen dann Bakterien unsere Schleimhäute. Das kann sogar gefährlich werden. Aber es gi …/Auszug Lesen Sie weiter auf: Erkältung: So schützen Sie sich vor einer Superinfektion Quelle: T-Online | Immunsystem […]
Studie untersucht pharmakologische Eigenschaften von neuem Wirkstoffkandidaten Revefenacin
Revefenacin wäre der erste langwirksame Muskarinrezeptor-Antagonist, der per Vernebler verabreicht werden kann. Er soll außerdem gezielter auf die Lunge wirken und so weniger Nebenwirkungen haben. Die Ergebnisse einer Laboruntersuchung des Wirkstoffs stützen die bisherigen Studienergebnisse. Bei der Behandlung der chronisch obstruktiven Lungenerkrankung werden inhalative Medikamente eingesetzt. Besonders langwirksame bronchienerweiternde Wirkstoffe aus den Gruppen der langwirksamen […]