Antioxidantien: Bedeutung in der Ernährung Im Zusammenhang mit gesunder Ernährung taucht immer wieder der Begriff Antioxidantien auf. Was hat es damit auf sich, welchen Beitrag leisten sie zur Bekämpfung von Allergien, und worin sind sie enthalten? Antioxidantien sind chemische Verbindungen,
Related Posts
Glutenfreie Hausmannskost – Kochen und backen bei Zöliakie von Tanja Gruber – Gewinnspiel
GEWINNSPIEL – Glutenfreie Hausmannskost – Kochen und backen bei Zöliakie – von Tanja Gruber Nicht mal 2 Jahre ist es her, als wir euch auf unserem Blog www.zoeliakie-austausch.de das damals neue Buch von Tanja Gruber vorgestellt haben (https://goo.gl/DpHS2Z). Bereits im
Stieda-Pellegrini-Köhler-Schatten
Der Stieda-Pellegrini-Köhler-Schatten ist eine Verknöcherung in den Weichteilen am inneren Femurepikondylus (im Sehnenansatz der Musculi adductor magnus oder gracilis oder im inneren Knieseitenband). Die Form des Schattens kann sehr unterschiedlich sein. Der Stieda-Pellegrini-Köhler-Schatten ist ein röntgenologisches Zeichen einer stattgehabten Verletzung dieses Bandes. Das durch diese Verletzung verursachte Hämatom verkalkt und erscheint dann als knochendichter Schatten im Röntgenbild an typischer Stelle. Abzugrenzen ist […]
Alternativer Drogen- und Suchtbericht zeigt neue Wege für die Drogenpolitik
Kritische Ergänzung zum Bericht der Bundesregierung benennt Missstände und Lösungsmöglichkeiten. Schwerpunktthemen sind in diesem Jahr Tabak und Alkohol sowie Cannabis