Dann kann das Portal “AllergyEats” hilfreich für Sie sein. Auf der Website werden Restaurants von Betroffenen bewertet und zwar allergenspezifisch. Für die 10 Hauptauslöser: Milch, Ei, Fisch, Schalentiere, Erdnüsse, Nüsse, Sesam, Soja, Weizen und Gluten, können allergikerfreundliche Restaurants nach Ort
Related Posts
Tuberkulose : Resistenzen gegen neue Antibiotika
Eine Veränderung des Flavinstoffwechsels macht Tuberkulose- Erreger resistent. … lesen Sie weiter! Quelle: : http://www.aerztezeitung.de/medizin/fachbereiche/immunologie/article/904211/tuberkulose-resistenzen-neue-antibiotika.html
Beiß nicht gleich in jeden Apfel
Pollenallergiker vertragen rohe Äpfel häufig nicht, da das Allergen im Apfel den Allergenen in der Birkenpolle ähneln. Vereinfacht bedeutet das: Das Immunsystem “verwechselt” den Apfel mit Birkenpollen und reagiert allergisch. Die Folge können Jucken und Brennen im Hals- und Rachenraum sein, bis hin zu Fließschnupfen und Atembeschwerden. In unserem Beitrag finden Sie hilfreiche Tipps! Leider […]
Betreuer, Vertrauter oder Freund?
Rainer Deppe, ehrenamtlicher Homeworker der Frankfurter AIDS-Hilfe, schildert in einem Buch seine Erlebnisse mit einem Schwerstkranken, der ihm eindrucksvoll in Erinnerung geblieben ist. Von Axel Schock Zwei Jahrzehnte hat David Hagenreuther mit dem Virus gelebt und gegen die Krankheit gekämpft. Zuletzt aber sind es ganz andere körperliche Beschwerden, die ihn mehr und mehr unselbstständig machen und […]