Staphylococcus aureus gehört zu den am meisten gefürchteten multiresistenten Erregern. Vor allem bei Menschen mit geschwächtem Immunsystem verursacht das Bakterium oft lebensbedrohliche Infektionen. In den letzten Jahren sind weltweit besonders aggressive Stämme von S. aureus aufgetaucht, sogenannte „Community-Associated Methicillin-Resistant Staphylococcus
Related Posts
Europe’s 3rd Largest Venture Capitalist Bets on American Growth
Enterprise Ireland confident in North America for portfolio companies like Allergy StandardsAs markets sway in a year of major elections across Europe, the continent’s third largest venture capital entity is betting on North American growth for its portfolio companies. Enterprise
Buch: Inspiralisiert
Inspiralisiert – Nudeln, Reis und Snacks aus Gemüse Das Buch von Ali Maffucci ist erschienen im riva Verlag, Copyright: Evan Sung Herkömmliche Pasta ist, wie jeder weiß, eines der beliebtesten Gerichte: bunt, einfach, schnell und gut! Nun ist aber das
Podcast – Folge 039
Der Zöliakie Austausch Podcast diesmal mit folgenden Themen: Glutenfreier Koch und Backkurs bei Tanja Gruber – Links zu Rezepten auf www.rezepte-glutenfrei.de Ist ein normales Bier glutenfrei ? Die Zöliakie Tasse von Marion und Ferdinand Warum ist das Lesen von Zutatenlisten