„Pommes mit Mayo“ ist ein Favorit für viele. Doch bei einer Ei-Allergie darf „normale“ Mayonnaise nicht so einfach gegessen werden. Der Markt bietet im Bereich der „Ersatzprodukte“ einige Alternativen. Doch sind diese geschmacklich und sensorisch mit „richtiger“ Mayonnaise vergleichbar? Wir
Related Posts
NHS Richmond CCG launches review of gluten-free prescribing
We are aware that NHS Richmond Clinical Commissioning Group (CCG) is reviewing their policy on access to gluten-free food on prescription and is asking local people for their views. … lesen Sie weiter! Quelle: : https://www.coeliac.org.uk/about-us/news/nhs-richmond-ccg-launches-review-of-gluten-free-prescribing
Bildgebungsfortschritt: neue CT-Methode liefert molekulare Bilder aus dem Gehirn
Ein Team von Wissenschaftlern aus Deutschland, Dänemark, Schweiz, und Frankreich hat eine Computertomographie-Methode entwickelt, die molekulare Strukturen im Gehirn darstellen kann. Bei der Computertomographie – wie beim Röntgen überhaupt – wir…
Es war doch nur ein Sandwich
Zwei Wochen nach ihrer Lungentransplantation hat sich die Frau prächtig erholt. Dann versagt plötzlich ihre Atmung. Der Grund offenbart sich erst, als die Patientin wieder sprechen kann. Lesen Sie weiter auf: Es war doch nur ein Sandwich Quelle: SPIEGEL ONLINE | Allergien Titelbild/Grafik by SPIEGEL ONLINE