In this Los Angeles Times Op-Ed, Dr. Peter Green and Rory Jones, authors of “Gluten Exposed: The Science Behind the Hype” and CDF 2016 National Conference Key Note speakers, describe the serious health risks incurred by those following a gluten-free diet
Related Posts
LmO antwortet: Was gibt es für Aufschnitt Alternativen bei HIT?
Hey, ihr Lieben! Es gibt eine neue Reihe auf LebenmitOhne: Die Fragerunde. Hier beantworte ich öffentlich Fragen, die mir per Mail oder Facebook zugeschickt oder gestellt wurden (nachdem ich sie natürlich alle vorher ganz individuell beantwortet habe). Ich denke, das viele dieser Fragen auch für andere Betroffene wichtig sein könnten. Was gibt es für histaminfreie […]
Der Post LmO antwortet: Was gibt es für Aufschnitt Alternativen bei HIT? erschien auf Leben mit Ohne.
Die Pflicht zur elterlichen Aufsicht bzw. WhatsApp Nutzern könnten Abmahnungen drohen
Wer über WhatsApp die Telefonnummern seiner Kontakte automatisch an das Unternehmen weiterleitet, ohne die Betroffenen vorher um Erlaubnis zu fragen, begeht eine Rechtsverletzung. Das Gericht hatte bereits im Mai dieses Jahres entschieden, dass jeder WhatsApp-Nutzer den Datenschutz verletze, weil das … Weiterlesen →
Wie richtiges Atmen uns stärker macht
Was passiert, wenn wir husten, kurzatmig sind oder schnarchen? Was steckt hinter Allergie, Asthma und COPD? Antworten auf diese und weitere Fragen sowie die besten Tipps für eine lebenslang gesunde Lunge gibt ein Lungenfacharzt in seinem Buch „Luft nach oben“. Ob wir nun schlafen oder Marathon laufen, die Sauerstoffzufuhr beim Atmen klappt normalerweise völlig reibungslos. […]