In this Los Angeles Times Op-Ed, Dr. Peter Green and Rory Jones, authors of “Gluten Exposed: The Science Behind the Hype” and CDF 2016 National Conference Key Note speakers, describe the serious health risks incurred by those following a gluten-free diet
Related Posts
Miracle Fruit: Wunderbeere sorgt für Geschmacksexplosion
Sauerkraut wird zum süßen Kraut, Grapefruit schmeckt wie eine vollreife Orange und Zitronensaft lässt sich einfach pur trinken – solche regelrechten Geschmacksexplosionen erleben diejenigen, die vorher die Miracle Fruit gegessen haben. Die kleinen westafrikanischen Früchte manipulieren den Geschmackssinn und lassen Saures lecker süß schmecken. Wunderbeere sorgt für Geschmacksverwirrung An sich ist die doch recht unscheinbare […]
Become A Problem Solver By Asking The Right Question.
Every day I come across several problems that I am not responsible for: Personal computer in the doctor’s room is slow. Printer is out of toner. Biopsy gun is broken. Two out of three elevators don’t seem to work. The only closet in the physician’s office is filled with old patient files. All of these […]
“Ärzte sind in erster Linie dem Patienten verpflichtet”
Vor dem Hintergrund des Vortrags von Medizinethiker Prof. Giovanni Maio auf dem Internistenkonkress sind nicht aktuelle politische Entwicklungen, sondern das ethische Grundfundament des ärztlichen Handelns diesmal das Thema von ÄG Nord-Vorstandssprecher Dr. Klaus Bittmann: “Natürlich müssen wir Rücksicht nehmen auf Rahmenbedingungen, Richtlinien, Gesetze und auch auf die wirtschaftliche Lage – eigentlich mehr der Patienten als […]