Von Durchfall bis zur Depression: Bis zu fünf Prozent aller Weizenkonsumenten leiden an einer Nicht-Zöliakie-Weizensensitivität (NCWS), also an einer Unverträglichkeit von Weizen, die körperliche und psychische Krankheiten verursachen kann. … lesen Sie weiter! Quelle: : http://www.aerztezeitung.de/medizin/krankheiten/magen_darm/article/908886/forschung-weizenunvertraeglichkeit-spur.html
Related Posts
Food protein-induced enterocolitis syndrome: a review of the new guidelines
Food protein-induced enterocolitis syndrome (FPIES) is a non IgE-mediated gastrointestinal food allergy that presents with delayed vomiting after ingestion primarily in infants. While the pathophysiology of FP… … lesen Sie weiter! Quelle: : https://waojournal.biomedcentral.com/articles/10.1186/s40413-017-0182-z
Verstecktes Gluten in Töpfen und Geschirrtüchern
Wer schon länger mit der Diagnose “Zöliakie” zu leben hat, wird wissen, dass der Teufel im Detail liegt und nicht nur bei den verwendeten Lebensmitteln selbst, sondern auch bei der Zubereitung peinlichst genau darauf geachtet werden muss, dass kein Gluten
Es war eine tolle Zeit
Hallo Leute, jetzt ist es soweit und meine Tage in Palma de Mallorca neigen sich schon dem Ende zu. Vier Wochen Famulatur, die so schnell vergingen. Ich wurde von Peter und seiner Familie sehr herzlich aufgenommen. Von dort aus ging es jeden Morgen in die Praxis – nicht wie in Deutschland um 7:30 Uhr, sondern […]