Glutenunverträglichkeit und Diabetes sind eine problematische Kombination: Wer unter beiden Krankheiten leidet, entwickelt schneller Folgeschäden. … lesen Sie weiter! Quelle: : http://www.netdoktor.de/news/zoeliakie-fuer-diabetiker-doppelt-riskant/
Related Posts
Neue Ergebnisse der GINI Studie zur Allergieprävention
Auch nach 15-Jahren bestätigt sich der langfristigen Präventionseffekt auf Allergien durch die Beba HA-Nahrung Die aktuell publizierten 15-Jahres-Ergebnisse der weltweit größten Untersuchung zum Einfluss frühkindlicher Ernährung auf die Entwicklung von Allergien (GINI-Studie) zeigen, dass der vorbeugende Effekt durch die frühe
Superfoods und Histaminintoleranz
Was bedeutet eigentlich “Superfood”? Der Begriff Superfood ist seit einiger Zeit in aller Munde. Da es bislang noch keine fachliche Begriffserklärung gibt, kann noch nicht eindeutig beantwortet werden, was genau nun ein Superfood eigentlich ist. Sind Superfoods tatsächlich gesund und
Ein Ernährungstagebuch
Warum, wieso, was hilft das? Das Ernährungstagebuch hilft im medizinischen als auch im Wellness-Bereich, die Lebensmittel zu protokollieren, die man verzehrt hat. Dafür werden alle Mahlzeiten und Zwischenmahlzeiten mit den jeweiligen Bestandteilen und Mengenangaben sowie der Uhrzeit aufgezeichnet. Auch die ermittelte Kalorienmenge hilft – beispielsweise beim Abnehmen – wichtige Informationen festzuhalten. So kann man sich […]
