Anfang der Woche stufte die Weltgesundheitsorganisation WHO Fleischprodukte wie Wurst und Schinken als krebserregend ein und gab dem roten Fleisch das Siegel „wahrscheinlich krebserregend“. Stimmt das wirklich? Oder kommt es wieder einmal nur auf die Qualität an? Worauf beruft sich die WHO bei…
Related Posts
Zwiebel [Die gesündesten Lebensmittel der Welt]
Zwiebel – die Königin des Gemüses. Was macht die Zwiebel so besonders wertvoll, dass sie sich diesen Namen verdient hat? So viel schon einmal verraten, verantwortlich für den glorreichen Namen ist unter anderem das Polyphenol Quercetin sowie d…
Das neue Dr. Feil Buch – Was erfolgreiche Sportler anders machen
Liebe Leser, endlich dürfen wir Ihnen unser neues Buch – DIE F-AS-T FORMEL: Was erfolgreiche Sportler anders machen – präsentieren. In unserem neuem Buch geht es um die Formel für Leistungsentwicklung – die F-AS-T FORMEL. F-AS-T steht dabei für: F= Fettstoffwechsel, AS= allgemeine Stabilität und T=…
Z.Zt behindert – Internationaler Tag der Behinderten
Bei meinem Unfall im Oktober habe ich mir 3 Außenbänder und 1 Innenband gerissen. Seitdem laufe ich mit Unterarmgehstützen herum. Autofahren ist mir unmöglich und so bin auf alle möglichen Menschen angewiesen. Das nervt. Für jemanden der sonst alles allein macht, ist das furchtbar anstrengend. Wenn man so durch die Gegend läuft stellt man fest, […]