Related Posts
Hähnchen-Bohnen-Topf mit Süßkartoffel
Zutaten: 1 rote Zwiebel300 g frische grüne Bohnen1 Süßkartoffel (ca. 400 g)3 Frühlingszwiebeln300 g Hähnchenfleisch 50 ml Raps- oder Kokosöl1 Pkg. passierte Tomaten1 Dose KokospasteSalz, Paprikapulver, Curry nach Wahlevtl. 1 Spritzer Zitrone50 g Weißbrot / Baguette1 EL Öl Zubereitung: Zwiebel
Das “alte” Problem
Ich bin nicht gut darin, das Alter einer Person zu schätzen und gelegentlich liege ich arg daneben. Das ist unangenehm, weil ich ja auch versuche Medikamenteninformation an den Patienten weiterzugeben … aber nicht zwingend der Patient selber in der Apotheke vor einem steht. Zum Beispiel: das Rezept für die 65 jährige Frau … die Frau […]![]()
Buch Rezension – „Quinoa – Korn der Anden“ von Anja Völkel
Hallo liebe Zöliakie Austausch Blogleser, wir haben wieder eine Buchrezension für Euch. Ariane hat das Buch “Quinoa-Korn der Anden” erhalten um es für Euch zu Lesen und eine Rezension zu schreiben. Was der Inhalt des Buches ist, welche Rezepte Anja