Fett war lange verrufen als der Dickmacher der Nation. In der Forschungsgruppe sehen wir Fett heute jedoch anders. Denn: Fette können in unserem Körper Entzündungsreaktionen abschwächen, sie stärken unser Immunsystem, schützen unsere Organe und machen uns nebenbei noch schnell und schlau. Ohne die…
Related Posts
Morgen ist es soweit …
Morgen ist es soweit … in nicht einmal mehr 19 Stunden veröffentliche ich endlich das langersehnte E-Book zur Lauf-Diät.
Der Link, wo das E-Book heruntergeladen werden kann, werde ich hier am Dienstag gegen 16 – 17 Uhr veröffentlichen.
Der Cou…
Handball Weltmeisterschaft 2011: Top-Form in 36 Tagen
Am Montag war ich bei der Handball Nationalmannschaft im Trainingslager Honnef. Heiner Brands Devise war klar: die Spieler sollten jetzt nährstoffmedizinisch alle Joker ziehen, damit sie bei der WM in Schweden topfit an den Start gehen können.
In mei…
Ist Fleisch wirklich krebserregend?
Anfang der Woche stufte die Weltgesundheitsorganisation WHO Fleischprodukte wie Wurst und Schinken als krebserregend ein und gab dem roten Fleisch das Siegel „wahrscheinlich krebserregend“. Stimmt das wirklich? Oder kommt es wieder einmal nur auf die Qualität an? Worauf beruft sich die WHO bei…