Standen Sie auch schon mal vor der Tiefkühltruhe im Supermarkt und ärgerten sich darüber, dass praktisch sämtliche Fertiggerichte Fleischgerichte waren? Das ist nun vorbei, dank des starken, neuen Trends zu vegetarischem Essen. Der VEBU (Vegetarier Bund Deutschland) hat zusammen mit dem Tiefkühlkosthersteller FROSTA vier neue vegetarische Gerichte entwickelt, die jetzt auch auf der Veggieworld 2012 vorgestellt werden. Man kann jetzt Tiefkühlgerichte wie z.B. Couscous Oriental, Thai Green Curry, Penne Gorgonzola, Tortellini Tomaten-Sahne, Rigatoni Pecorino-Tomate und Parpandelle Crème Spinaci in seinen Einkaufswagen packen und alle Gerichte sind garantiert ohne Fleisch, ohne Zusätze wie Farbstoffe, Aromen, Geschmacksverstärker, Emulgatoren, Stabilisatoren, chemisch modifizierten Stärken und gehärteten Fetten hergestellt. Da dürfen Sie auch mal zugreifen, wenn die Zeit zum Kochen zu knapp ist. Guten Appetit wünscht Silvia vom http://www.Gesundheits-Bookshop.de
Related Posts
Das Zitat zum Wochenanfang
“Zu tief angesetzte Zufriedenheit ist ein Hemmschuh deiner Möglichkeiten.” Zitat von: Werner Mitsch, geb. 1936, gest. 2009, war ein deutscher Aphoristiker. Er veröffentlichte zahlreiche Werke u.a. “Hin- und Widersprüche”, die leider meist nur noch gebraucht erhältlich sind.
Über den Wolken: abheben und fit bleiben
Hallo zusammen! Freut Ihr Euch auch schon so auf Euren Urlaub? Vielleicht geht’s in diesem Jahr auch für Euch ein wenig weiter weg und Ihr freut Euch schon darauf, bald in den Flieger zu steigen? Vor einigen Tagen habe ich bereits darüber gesch…
Das Zitat zum Wochenende
“Wenn ein Mensch behauptet, mit Geld lasse sich alles erreichen, darf man sicher sein, dass er nie welches gehabt hat” Zitat von: Aristoteles Onassis, geb. 1906, gest. 1975, war ein reicher griechischer Reeder. Er war ab 1968 bis zu seinem Tod mit Jacqueline Kennedy, der Frau des ermordeten John F. Kennedy, 35. Präsident der USA, […]