250 g Puderzucker 400 g gemahlene Mandeln 3 Stück Eiweiß 1 TL Zimt 1 Päckchen Vanillezucker Puderzucker für die Arbeitsfläche Eiweiß mit dem Handrührgerät steifschlagen. Anschießend Puderzucker portionsweise auf höchster Stufe
Related Posts
Rettung der Welt, 72: Thun, Kanton Bern, Schweiz
Unser Auswanderer Paul hat schon wieder ein Fahrzeug geknippst. Dieses Mal ein Einsatzleitfahrzeug der Feuerwehr Thun. Vielen Dank dafür.
Gastro Core – Startup entwickelt neue Gastro App
Viele Restaurants haben nicht die Möglichkeiten, auf alle Allergien und Intoleranzen ihrer Gäste mit einem entsprechenden Speisenangebot zu reagieren. Oft fehlt auch das nötige Wissen darüber. Nahrungsmittelallergiker haben es daher nicht immer leicht, in einem Restaurant das richtige Essen für sich zu finden. Gastro Core, ein junges Startup im Bereich der Gastronomie, ist gerade dabei, eine […]
Radiologische Untersuchung ohne Befundung: Haftungsrisiko nicht nur für Radiologen
Welcher Klinikarzt kennt dies nicht? Man gibt ein Röntgenbild in Auftrag und bekommt das Bild aufgrund von personellen Engpässen ohne Befundung zurück. Bei der Bewertung beschränkt sich der auftraggebende Arzt dann meistens auf sein Fachgebiet und den Grund der Beauftragung, … Weiterlesen →