Die Welt der medizinischen Blogs

… der Gesundheit auf der Spur!

Freundliches Angebot von mir an Websuche Search Technology GmbH und Co. KG (.co.de) (Retourkutsche)

Münster, den 16.12.2009 (Per Fax, da Flatrate)
Ihr freundliches und günstiges Angebot „Rechtliche Klärung“ vom 9.12.2009

Sehr geehrter Herr Steinkamp,

Ihr überaus günstiges und aufrichtiges Angebot brauche ich nicht. Jedoch möchte ich Sie, da Sie mit co.de eine der wichtigsten Seiten im deutschen Markt betreiben, mit diesem Schreiben über die Moonrise-Phase informieren. Sie sind jetzt berechtigt, die Subdomain co.hundeiker.de zu bestellen. Wenn Sie auf dieses Schreiben nicht antworten, kann es sein, daß die Subdomain durch einen Dritten registriert wird.

Das Angebot umfaßt die Subdomain http://co.hundeiker.de inklusive Weiterleitung auf Ihre bestehende Webpräsenz für nur € 199,-/Monat.

Grüße
Ulf Hundeiker

Diplom-Spamhasser

tags:

weiterlesen »

Verwandte Beiträge:

    Mit dem .co.de-Spam mache ich das, was er verdient!
    Das gestern erhaltene unseriöse Werbeschreiben der "Websuche Search Technology GmbH...

    .co.de-"Domain"spam erreicht sogar mich popeligen Freizeitblogger.
    Wie so viele andere habe auch ich jetzt verfickten Scheißspam...

    Besser spät als nie, besser wenig als gar nichts. Spammer von Co.de entschuldigen sich ein bißchen.
    Im Dezember gab es ja eine oberdämliche Snail-Mail-Spam-Welle der Firma...

    Heute im Angebot:
    Eigentlich trägt man seinen Müll ja zur Mülltonne. Ich verkaufe...

    Linktausch-Spam: Man schicke mir bitte ein LUKRATIVES Angebot.
    Die Texte der Linktausch-Fraktion sind jedesmal nahezu identisch. Außer den...

weiterlesen »


Bisher keine Kommentare

Einen Kommentar schreiben