.co.de-"Domain"spam erreicht sogar mich popeligen Freizeitblogger.
Wie so viele andere habe auch ich jetzt verfickten Scheißspam bekommen. Per Post.
Die Firma "Websuche Search Technology GmbH und Co. KG" behauptet wie bei allen anderen Belästigten auch, ich habe eine der wichtigsten Seiten im deutschen Markt. (Ha. Ha. Ha.)
Deshalb soll ich auch noch die "Domain" hundeiker.co.de bei denen bestellen. Auch im weiteren Text ist immer von einer Domain die Rede, erst auf der Homepage dieser Raffkes wird endlich mal geschrieben, daß das eine SUBdomain ist. Das ist schon ein erheblicher Unterschied. Und das ganze kostet nur neunundneunzig Euro. Ein wahres Schnäppchen für eine popelige Subdomain, die auch bloß auf meinen eigentlichen Webspace weiterleiten würde. Und das ganze unter dem Betreff "Rechtliche Klärung wegen hundeiker.co.de", daß man den Scheiß auch garantiert liest, weil man Angst bekommt, etwas falsch gemacht zu haben. Ganz miese Tour. Leckt mich doch.
Aber wenigstens dafür kann man das gebrauchen:
[edit]
Gegen meine Gewohnheit habe ich sogar reagiert!
tags: spam domain subdomain domainrecht weiterleitung nepp abzocke
Verwandte Beiträge:
Freundliches Angebot von mir an Websuche Search Technology GmbH und Co. KG (.co.de) (Retourkutsche)
Münster, den 16.12.2009 (Per Fax, da Flatrate) Ihr freundliches und...
Mit dem .co.de-Spam mache ich das, was er verdient!
Das gestern erhaltene unseriöse Werbeschreiben der "Websuche Search Technology GmbH...
Besser spät als nie, besser wenig als gar nichts. Spammer von Co.de entschuldigen sich ein bißchen.
Im Dezember gab es ja eine oberdämliche Snail-Mail-Spam-Welle der Firma...
Traue ich mich oder nicht?
Dienstag habe ich ohnehin einen Termin mit meinem Psychiater. Mit...
Lilly erreicht die Wünsche der Werber
Horizont.net das "Portal für Marketing, Werbung und Medien" zeigt, wie...
